Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Канапе с уткой и манго
Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Гамбургеры с языком и маринованными огурцами
  • Гупта (тефтели) из говядины с яйцом


  • Канапе с уткой и манго

    Рецепт вкусности:

    1. Мякоть утки полейте апельсиновым соком, смешанным с соевым соусом, перемешайте и маринуйте 6 часов.
    2. Утку обжарьте на масле, нарежьте тонкими ломтиками.
    3. Манго разрежьте, удалите косточку, очистите от кожицы и нарежьте брусочками.
    4. Брусочки манго оберните ломтиками утки, нанижите на шпажку вместе с голубикой и листьями мяты.

    Нужны продукты:

    мякоть утки - 130 г
    сок апельсиновый - 1 ст. ложка
    соевый соус - 1 ст. ложка
    растительное масло - 1 ст. ложка
    манго - 1 шт.
    голубика - 2 ст. ложки
    листья мяты - 10 шт.

    Kanape s utkoy i mango