Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Канапе с печенью трески и оливками

    Рецепт вкусности:

    Ломтики хлеба разрежьте пополам и обжарьте на масле. Печень трески нарежьте ломтиками.
    На хлеб уложите печень, затем нарезанные колечками оливки и маслины.
    При подаче оформите канапе зеленью.

    Нужны продукты:

    хлеб пшеничный без корочек - 4 ломтика
    масло сливочное - 80 г
    печень трески - 80 г
    маслины без косточек - 2 шт.
    оливки без косточек - 2 шт.

    Kanape s pechenyu treski i olivkami





    Похожее...

    Канапе с раками

    Рецепт вкусности:

    Хлеб нарежьте ломтиками, подсушите их в духовке, затем смажьте частью майонеза.
    Часть мякоти раков и помидоры нарежьте кубиками. Белки отделите от желтков и мелко порубите.
    Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте оставшийся майонез и перемешайте. Выложите горкой на ломтики хлеба.
    Оформите бутерброды оставшимися раковыми шейками, желтками и рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    хлеб пшеничный - 500 г
    раки вареные - 10 шт.
    помидоры - 5 шт.
    яйца вареные - 5 шт.
    майонез - 3 ст. ложки
    зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки

    Kanape s rakami