Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Канапе с мидиями

    Рецепт вкусности:

    Из ломтиков батона вырежьте выемкой 24 кружочка и обжарьте их на масле. Мидий освободите от рассола.
    Масло взбейте с сыром, майонезом и аджикой.
    С помощью кондитерского шприца отсадите на гренки масляно-сырную смесь, сверху уложите по 2-3 мидии. Оформите тонко нарезанными кусочками перца, лимоном и зеленью.

    Нужны продукты:

    батон - 6 ломтиков
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    мидии консервированные - 60 шт.
    Для начинки:
    сыр плавленый мягкий - 120 г
    масло сливочное - 120 г
    аджика - 3 ч. ложки
    майонез - 1 ст. ложка

    Kanape s midiyami