Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Салат грибной Деликатесный


  • Канапе с мидиями (2)

    Рецепт вкусности:

    Из ломтиков батона вырезать выемкой 12 кружочков и обжарить на масле. Мидий отделить от рассола.
    Для начинки взбить масло с сыром, майонезом и аджикой.
    На гренки выпустить горкой начинку с помощью кондитерского шприца с рифленой насадкой. На каждую горку уложить вертикально по 5 мидий.
    Оформить тонко нарезанными кусочками перца, лимоном, зеленью.

    Нужны продукты:

    батон - 3 ломтика
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    мидии консервированные - 60 шт.
    перец сладкий красный - 1 шт.
    лимон - 1 шт.
    зелень
    Для начинки:
    сыр плавленый сливочный - 120 г
    масло сливочное - 120 г
    аджика - 3 ч. ложки
    майонез - 1 ст. ложка

    Kanape s midiyami (2)