Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Канапе с ливерной колбасой (2)
Читайте также:
  • Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
  • Булочки из колбасного сыра
  • Фасоль, жаренная с шампиньонами


  • Канапе с ливерной колбасой (2)

    Рецепт вкусности:

    Ливерную колбасу разомните и перемешайте со сливочным маслом.
    Мелко порубите лук, перец и огурцы. Измельчите чеснок.
    Соедините ливерную массу, овощи, зелень и приправу, перемешайте.
    С ломтиков хлеба срежьте корочки. Затем раскатайте их скалкой и смажьте начинкой. Сверните рулетами, заверните в пленку или пергаментную бумагу и выдержите в холодильнике не менее 3 часов.
    Перед подачей нарежьте ломтиками и разложите на блюде.

    Нужны продукты:

    хлеб пшеничный - 12 ломтиков
    колбаса ливерная - 400 г
    масло сливочное - 100 г
    лук репчатый - 1 головка
    перец сладкий - 1 шт.
    огурцы маринованные - 2 шт.
    чеснок - 2 зубчика
    приправа карри - 1 ч. ложка
    зелень петрушки или базелика рубленая - 3 ст. ложки

    Kanape s livernoy kolbasoy (2)