Читайте также:
  • Фасоль, запеченная с яйцом
  • Кальмары фаршированные
  • Коктейль Хуана


  • Канапе с гусиной печенкой

    Рецепт вкусности:

    1. Печенку измельчите блендером с яичным желтком, добавьте масло, коньяк, посолите, поперчите и перемешайте.
    2. На ломтики багета с помощью кондитерского шприца выложите приготовленный паштет, сверху — ломтики соленого огурца и лимона. Оформите зеленью петрушки.

    Нужны продукты:

    багет - 8 ломтиков
    сливочное масло - 50 г
    томатный соус гусиная жареная - 120 г
    коньяк - 2 ст. ложки
    желток яичный вареный - 1 шт.
    огурец соленый - 1 шт.
    лимон - 1/2 шт.
    перец черный молотый
    соль

    Kanape s gusinoy pechenkoy