Читайте также:
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами
  • Кальмары фаршированные (7)


  • Канапе с анчоусами

    Рецепт вкусности:

    Из ломтиков хлеба вырежьте ромбы или кружочки и намажьте сливочным маслом.
    Анчоусы мелко порубите, перемешайте с рублеными каперсами. Приготовленную массу разложите на ломтики хлеба.
    Полейте майонезом, оформите зеленью. Сверху положите по половинке оливки.

    Нужны продукты:

    хлеб пшеничный - 10 ломтиков
    масло сливочное - 5 ст. ложек
    анчоусы - 100 г
    каперсы - 40 г
    майонез - 2 ст. ложки
    оливки без косточек - 5 шт.
    зелень петрушки

    Kanape s anchousami