Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Канапе ассорти
Читайте также:
  • Блинчики Багрир
  • Фондю Морское изобилие
  • Персики с мороженным


  • Канапе ассорти

    Рецепт вкусности:

    Рыбу нарежьте ломтиками, инжир — дольками, перец — кусочками. Абрикосы разрежьте пополам.
    На ломтики инжира выложите ломтики лосося. На волованы — ломтики осетрины. На тосты — ломтики угря, кусочки перца. На половинки абрикосов — филе лосося.
    При подаче выложите на блюдо и оформите цветками.
    Автор рецепта:
    Щеголев Евгений, г. Москва. Повар IV разряда. Место работы: ресторан IN VINO, су-шеф.

    Нужны продукты:

    угорь копченый - 60 г филе
    осетрина копченая - 60 г филе
    инжир - 2 шт.
    абрикосы консервированные - 50 г
    перец сладкий желтый и красный - по 1/2 шт.
    тосты пшеничные с чесночным маслом - 2 шт.
    лук-порей (цветки), цветок лилии - 1 шт.
    волованы готовые - 6 шт.

    Kanape assorti