Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Канапе Нежность
Читайте также:
  • Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Канапе Нежность

    Рецепт вкусности:

    1. Желатин замочите в холодной воде до набухания.
    2. Филе пикши припустите в подсоленной воде с добавлением лимонного сока, выньте, обсушите.
    3. Сливки взбейте в пену.
    4. Филе лосося мелко нарежьте.
    5. Филе пикши измельчите блендером.
    6. Измельченное филе смешайте со взбитыми сливками, нарезанным лососем, зеленью, посолите, поперчите и перемешайте до получения однородной массы.
    7. Желатин распустите на водяной бане, смешайте с рыбной массой.
    8. Ломтики хлеба выложите вплотную друг к другу, сверху уложите крем, разровняйте его. Накройте пищевой пленкой и охлаждайте до застудневания 3–4 часа.
    9. Ломтики хлеба с кремом нарежьте квадратиками.
    10. При подаче оформите канапе ломтиками копченой рыбы и зеленью.

    Нужны продукты:

    хлеб ржаной - 4 ломтика
    филе пикшы - 600 г
    филе копченого лосося - 200 г
    сливки густые - 2 стакана
    желатин - 1 ст. ложка
    зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
    сок лимонный - 1 ст. ложка
    перец черный молотый
    соль

    Kanape Nezhnost