Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Фондю по-бургундски
  • Салат из цветной капусты (3)


  • Канапе Люсиль

    Рецепт вкусности:

    Белый хлеб нарежьте тонкими ломтиками.

    Круглой выемкой вырежьте ломтики и обжарьте в масле. Сливочное масло разотрите с горчицей и намажьте его на гренки

    Тушку цыпленка отварите, охладите, отделите мясо, мелко порубите, посолите, заправьте майонезом и уложите на одну половину гренок. На другую половину положите рубленый язык.

    Нужны продукты:

    цыпленок - 120 г
    язык вареный - 25 г
    хлеб белый - 70 г
    масло сливочное - 30 г
    горчица - 5 г
    майонез - 50 г
    соль , листья салата

    Kanape Lyusil