Читайте также:
  • Блинчики Аппетитные
  • Буженина шпигованная
  • Тыква Хэллоуин


  • Канапе (2)

    Рецепт вкусности:

    Хлеб нарежьте кружочками, треугольниками или квадратами. Намажьте хлеб маслом. Выложите паштет и икру на ломтики хлеба.
    Оформите маслом, каперсами.

    Нужны продукты:

    хлеб пшеничный жареный - 2 ломтика
    каперсы - 2 шт.
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    икра рыбная - 2 ст. ложки
    паштет - 1 ст. ложка

    Kanape (2)





    Похожее...

    Канапе ассорти

    Рецепт вкусности:

    Рыбу нарежьте ломтиками, инжир — дольками, перец — кусочками. Абрикосы разрежьте пополам.
    На ломтики инжира выложите ломтики лосося. На волованы — ломтики осетрины. На тосты — ломтики угря, кусочки перца. На половинки абрикосов — филе лосося.
    При подаче выложите на блюдо и оформите цветками.
    Автор рецепта:
    Щеголев Евгений, г. Москва. Повар IV разряда. Место работы: ресторан IN VINO, су-шеф.

    Нужны продукты:

    угорь копченый - 60 г филе
    осетрина копченая - 60 г филе
    инжир - 2 шт.
    абрикосы консервированные - 50 г
    перец сладкий желтый и красный - по 1/2 шт.
    тосты пшеничные с чесночным маслом - 2 шт.
    лук-порей (цветки), цветок лилии - 1 шт.
    волованы готовые - 6 шт.

    Kanape assorti