• Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Салат грибной пикантный


  • Закуска с кальмарами и чесноком

    Рецепт вкусности:

    Тушки кальмаров промойте, очистите и нарежьте кольцами.
    Лук и перец мелко нарежьте.
    Кальмаров соедините с луком, перцем, чесноком, цедрой и соком лимона, перемешайте с маслом. Обжарьте до готовности.
    Подавайте с овощным гарниром и горчицей Дижонской.

    Нужны продукты:

    тушки кальмаров - 700 г
    чеснок рубленый - 1 ст. ложка
    перец чили - 1 шт.
    лук зеленый - 10 г
    цедра и сок 1 лайма
    масло оливковое - 4 ст. ложки

    Закуска с кальмарами и чесноком