Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Закуска из жареного кальмара

    Рецепт вкусности:

    Лук нарежьте кольцами и спассеруйте на масле. Добавьте нарезанных соломкой кальмаров и обжарьте в течение 5 минут.
    При подаче горячих кальмаров выложите в салатник и оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    филе кальмара вареного - 300 г
    репчатый лук - 1-2 шт.
    сливочное масло - 2 ст. ложки
    перец черный молотый , соль

    Закуска из жареного кальмара





    Похожее...

    Закуска с кальмарами и чесноком

    Рецепт вкусности:

    Тушки кальмаров промойте, очистите и нарежьте кольцами.
    Лук и перец мелко нарежьте.
    Кальмаров соедините с луком, перцем, чесноком, цедрой и соком лимона, перемешайте с маслом. Обжарьте до готовности.
    Подавайте с овощным гарниром и горчицей Дижонской.

    Нужны продукты:

    тушки кальмаров - 700 г
    чеснок рубленый - 1 ст. ложка
    перец чили - 1 шт.
    лук зеленый - 10 г
    цедра и сок 1 лайма
    масло оливковое - 4 ст. ложки

    Закуска с кальмарами и чесноком