Читайте также:
  • Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Винегрет с кальмарами (5)

    Рецепт вкусности:

    Кальмаров и огурцы нарежьте соломкой, морковь, свеклу и картофель — тонкими ломтиками. Лук нарежьте полукольцами.
    Свеклу полейте частью масла и перемешайте.
    Соедините подготовленные ингредиенты и заправьте салат оставшимся маслом.

    Нужны продукты:

    кальмары вареные - 200 г
    картофель вареный - 3 шт.
    свекла вареная - 2 шт.
    огурцы соленые - 2 шт.
    морковь вареная - 1/2 шт.
    лук репчатый - 1/2 головки или
    лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки
    масло растительное - 2 ст. ложки

    Vinegret s kalmarami (5)