Суп буайбес ( из кальмаров, гре

Рецепт вкусности:

Вес одной порции 300 г
Лук–порей и морковь тщательно промыть, нарезать соломкой. Обжарить на сковороде на оливковом масле для сохранения всех ароматических веществ овощей. За 2-3 минуты до готовности овощей добавить мелко рубленый чеснок и белое вино.
Морской коктейль Дары моря Сальмон разморозить, выложить в кастрюлю, добавить около 500 г воды и довести до кипения.
В подготовленный бульон ввести пассерованные овощи, добавить кубики рыбного бульона. Для того чтобы не потерять полезные свойства морепродуктов — суп необходимо довести до кипения и снять с огня, не кипятить.
Примечание
Ни в одном другом наборе продуктов Вы не встретите вместе такое количество аминокислот и более тридцати восьми микроэлементов. Такой легкий супчик придаст Вам бодрости и здоровья. В Клинике лечебного питания Института питания АМН СССР использовались разные продукты моря, и они же рекомендуются для широкого применения в диетическом питании. Высокая биологическая ценность и наличие большого количества йода позволили рекомендовать их в питании больных атеросклерозом. Варено-мороженые мидии можно использовать в рационе больных атеросклерозом в количестве сорока—пятидесяти граммов в день, добавляя их к овощным салатам, винегретам. При проблемах с избыточным весом врачи рекомендуют включать в меню блюда из морского гребешка!

Нужны продукты:

лук-порей - 200 г
морковь - 100 г
чеснок - 15 г
масло оливковое - 20 г
вино белое - 100 г
* Морской коктейль Дары моря Сальмон: мидии, креветки, щупальца кальмаров, розочки кальмаров - 1 упаковка (450 г)
бульонные кубики - 4 шт.

Суп буайбес ( из кальмаров, гре