Читайте также:
  • Блинчики Багрир
  • Фондю Морское изобилие
  • Персики с мороженным


  • Салат пикантный с кольцами кальмаров

    Рецепт вкусности:

    Вес одной порции 250 г
    Салат китайский или листья зеленого салата и свежие огурцы нарезать тонкой соломкой. Кинзу мелко нашинковать. Все перемешать, добавить кольца кальмаров Сальмон, предварительно слив рассол, еще раз перемешать и заправить соусом.
    Приготовление соуса:
    Сметану смешать с майонезом и рубленой зеленью.
    Соус получается наиболее пикантным, если в майонезе содержится чуть больше уксуса. Рекомендуем использовать майонез Провансаль.

    Нужны продукты:

    * кольца кальмаров Сальмон - 2 банки (400 г)
    салат китайский - 220 г
    огурцы - 120 г
    кинза - 60 г
    сметана - 80 г
    зелень петрушки - 25 г
    майонез - 100 г

    Salat pikantniy s koltsami kalmarov