• Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Поджарка из кальмаров (2)

    Рецепт вкусности:


    Лук нарежьте кольцами, слега посыпьте просеянной мукой, перемешайте и обжарьте в сильно разогретом масле до светло-золотистого цвета. Выньте лук шумовкой, переложите на сито, чтобы стек лишний жир. Лук посолите, осторожно перемешайте.
    Кальмаров нашинкуйте соломкой, поперчите, перемешайте с мукой и, помешивая, обжарьте на масле до золотистого цвета.
    Кальмаров выложите на блюдо, сверху уложите лук фри. Подавайте с овощным гарниром.

    Нужны продукты:

    кальмары вареные - 800-900 г
    яйца - 2 шт.
    мука пшеничная - 3-4 ст. ложки
    лук репчатый - 400 г
    масло растительное - 300 г
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Поджарка из кальмаров (2)