Кальмары запеченные

Рецепт вкусности:

Литр воды доведите до кипения, добавьте соль, положите кальмаров и варите 3 минуты. Откиньте кальмаров на дуршлаг, очистите от пленки, слегка охладите и нарежьте ломтиками.
Кальмаров выложите в форму для запекания, смазанную маслом, поперчите, сверху выложите тертую морковь, затем — нарезанный кольцами лук, залейте майонезом и посыпьте сыром. Запекайте кальмаров 25-30 минут при 190 градусах.
При подаче кальмаров с овощами выложите на блюдо.

Нужны продукты:

кальмары - 4 шт.
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 4 головки
растительное масло - 1 ст. ложка
сыр твердый - 300 г
майонез - 250 г

Кальмары запеченные