Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Кальмары запеченные
Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Кальмары запеченные

    Рецепт вкусности:

    Литр воды доведите до кипения, добавьте соль, положите кальмаров и варите 3 минуты. Откиньте кальмаров на дуршлаг, очистите от пленки, слегка охладите и нарежьте ломтиками.
    Кальмаров выложите в форму для запекания, смазанную маслом, поперчите, сверху выложите тертую морковь, затем — нарезанный кольцами лук, залейте майонезом и посыпьте сыром. Запекайте кальмаров 25-30 минут при 190 градусах.
    При подаче кальмаров с овощами выложите на блюдо.

    Нужны продукты:

    кальмары - 4 шт.
    морковь - 2 шт.
    лук репчатый - 4 головки
    растительное масло - 1 ст. ложка
    сыр твердый - 300 г
    майонез - 250 г

    Кальмары запеченные