Читайте также:
  • Гамбургеры (2)
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Хинкали (2)


  • Кальмары в соусе

    Рецепт вкусности:

    1. Кальмаров варите в подсоленной воде 5 минут, добавив лимон.
    2. Для соуса муку подсушите без изменения цвета, охладите
    и при непрерывном помешивании влейте рыбный бульон. Добавьте сметану, проварите 7–10 минут, посолите.
    3. Вареных кальмаров нарежьте соломкой, залейте соусом, доведите до кипения.
    4. При подаче гарнируйте кальмаров отварным картофелем, формите зеленью и дольками лимона.

    Нужны продукты:

    филе кальмара - 600 г
    сметана - 200 г
    бульон рыбный - 200 г
    мука пшеничная - 20 г
    лимон - 1/2 шт.

    Кальмары в соусе