Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Салат грибной пикантный


  • Кальмары в соусе (2)

    Рецепт вкусности:

    Мякоть кальмара нарезать поперек волокон лапшой.
    Все продукты для соуса соединить и перемешать.
    Нарезанную мякоть кальмара положить в салатник, полить соусом и посыпать зеленью.

    Нужны продукты:

    кальмары отварные или консервированные - 200-300 г
    зелень петрушки мелко рубленная - 1/2 ч. ложки
    соус - 1 - 1 1/2 ст. ложка
    Для соуса:
    чеснок рубленый - 6 зубчиков
    грецкие орехи толченые - 2 ст. ложки
    растительное масло - 2 ст. ложки
    уксус 3% - 3 ч. ложки
    укроп рубленый - 1 ст. ложка

    Кальмары в соусе (2)