Читайте также:
  • Баклажан, запеченный с овощами
  • Фасоль, жаренная с овощами
  • Кальмары фри


  • Кальмары в чесночно-ореховом соусе

    Рецепт вкусности:

    Тушки кальмаров обдайте кипятком, обжаривайте на сливочном масле 3-5 минут, добавьте рубленную зелень укропа.
    Для соуса чеснок мелко порубите, соедините с измельченными грецкими орехами, прогрейте на масле, посолите, поперчите.
    Кальмаров выложите на блюдо, полейте чесночно-ореховым соусом, оформите зеленью. Гарнируйте овощами.

    Нужны продукты:

    кальмары - 8 шт
    зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
    Для соуса:
    чеснок - 3 зубчика
    орехи грецкие - 80 г
    масло оливковое - 50 г
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Кальмары в чесночно-ореховом соусе