Читайте также:
  • Фасоль, запеченная с яйцом
  • Кальмары фаршированные
  • Коктейль Хуана


  • Кальмары стер-фрай

    Рецепт вкусности:

    Кальмаров нарежьте широкими полосками и обжарьте на части масла.
    Перец нарежьте соломкой, грибы — ломтиками.
    Имбирь, чеснок и зеленый лук мелко порубите, соедините и слегка обжарьте на оставшемся масле. Добавьте перец, грибы и жарьте все вместе еще 2 минуты на сильном огне.Затем положите кальмаров, добавьте соус из черной фасоли, соевый соус, сахар, вино и тушите 2 минуты.
    При подаче выложите на блюдо и оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    кальмары - 450 г
    перец сладкий красный и зеленый - по 1 шт.
    грибы - 100 г
    лук зеленый - 20 г
    масло растительное - 3 ст. ложки
    соевый соус - 2ст. ложки
    соус из черной фасоли готовый - 4 ст. ложки
    вино белое сухое - 1 ст. ложка
    корень имбиря - 1 см
    чеснок рубленый - 1/2 ст. ложки
    сахар - 1 ч. ложка
    соль - по вкусу

    Кальмары стер-фрай