Читайте также:
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами
  • Кальмары фаршированные (7)


  • Кальмары с творогом и чесноком

    Рецепт вкусности:

    Кальмаров пропустите через мясорубку, соедините с протертым творогом, маслом, толченым чесноком, мелко нарезанным луком и перемешайте.
    При подаче массу уложите на листья салата, оформите нарезанным дольками помидором и зеленью.

    Нужны продукты:

    кальмары вареные - 400 г
    творог нежирный - 200 г
    сливочное масло - 50 г
    чеснок - 3-4 зубчика
    зеленый лук - 20 г
    листья зеленого салата - 8-10 шт.
    соль по вкусу
    Для оформления:
    помидор , зелень

    Кальмары с творогом и чесноком