Читайте также:
  • Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Кальмары с маринованным луком и сладким

    Рецепт вкусности:

    Очищенный от кожицы лук нарежьте кольцами, соедините с уксусом, солью, сахаром, перцем, лавровым листом и нагрейте до 80 °С. Затем быстро охладите. Когда лук с маринадом остынет, в него добавьте масло и поставьте в холодильник на 3–4 часа.
    Филе кальмаров варите в кипящей подсоленной воде 3–5 минут. Охладите и нарежьте соломкой.
    Лук освободите от маринада, смешайте с кальмарами и сладким стручковым перцем, нарезанным соломкой. Заправьте частью маринада.
    Посыпьте мелко нарезанной зеленью.

    Нужны продукты:

    кальмары - 250 г филе
    лук репчатый - 250 г
    перец сладкий разных цветов - 100 г
    уксус 3% - й столовый - 50 г
    сало растительное - 2 столовые ложки
    сахар - 1 чайная ложка
    перец
    соль
    лавровый лист
    зелень

    Кальмары с маринованным луком и сладким