Читайте также:
  • Блинчики Багрир
  • Фондю Морское изобилие
  • Персики с мороженным


  • Кальмары с базиликом

    Рецепт вкусности:

    Кальмаров отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, остудите и нарежьте соломкой. Заправьте маслом, поперчите, добавьте нарезаный базилик, перемешайте.
    При подаче оформите помидором, нарезанным ломтиками.

    Нужны продукты:

    кальмары - 300 г
    базилик - 1 пучок
    помидор - 1 шт.
    масло растительное - 20 г
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Кальмары с базиликом





    Похожее...

    Кальмары с красным вином

    Рецепт вкусности:

    Кальмаров промойте, обсушите салфеткой. Нарежьте тушки колечками шириной 0,5 см.
    Спассеруйте на масле лук, чеснок, положите кальмаров и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте рубленые помидоры, сахар, соль, перец, вино. Тушите 5 минут.
    Кальмаров вместе с соусом выложите на тарелку, оформите зеленью и, по желанию, подайте с гренками.

    Нужны продукты:

    тушки кальмаров - 500 г
    оливковое масло - 3 ст. ложки
    лук рубленый - 1 ст. ложка
    чеснок рубленый - 1 ст. ложка
    помидоры - 150 г
    сахар - 1/2 ч. ложки
    вино красное сухое - 1/2 стакана
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Кальмары с красным вином