Читайте также:
  • Блинчики Аппетитные
  • Буженина шпигованная
  • Тыква Хэллоуин


  • Кальмары с базиликом (2)

    Рецепт вкусности:

    Лук, чеснок и половину базилика мелко нарежьте, слегка обжарьте на масле, добавьте кальмаров, предварительно слив рассол, жарьте их до золотистого цвета. Влейте сливки, варите 1-2 минуты.
    Готовых кальмаров выложите на блюдо, посыпьте тертым сыром и рубленым базиликом.
    Гарнируйте рассыпчатым рисом.

    Нужны продукты:

    кальмары консервированные - 200 г
    лук репчатый - 1 головка
    чеснок - 2 зубчика
    базилик - 100 г
    растительное масло - 1 ст. ложка
    сливки густые - 150 г
    сыр твердый тертый - 50 г

    Кальмары с базиликом (2)