Читайте также:
  • Кальмары фаршированные
  • Баклажан, запеченный с овощами
  • Фасоль, жаренная с овощами


  • Кальмары фаршированные (7)

    Рецепт вкусности:

    1. Тушки кальмаров ошпарьте, очистите от пленки, удалите хитиновые пластинки. Варите кальмаров в кипящей подсоленной воде 2–3 минуты.
    2. Рис отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.
    3. Лук и сладкий перец нарежьте кубиками, грецкие орехи и яйца порубите.
    4. Рис соедините с луком, сладким перцем, орехами,
    яйцами, посолите, поперчите и перемешайте до получения однородной массы.
    5. Вареные тушки кальмаров нафаршируйте приготовленным фаршем.
    6. Кальмаров выложите на фольгу, полейте сливками.
    Накрыв краями фольги, запекайте 15 минут.
    7. При подаче фольгу разверните, кальмаров посыпьте
    рубленой зеленью.
    см. также книгу Аэрогриль

    Нужны продукты:

    кальмары - 4 шт.
    рис - 1 стакан
    грецкие орехи - 120 г
    перец сладкий - 2 шт.
    лук репчатый - 2 головки
    яйца вареные - 3 шт.
    сливки густые - 1 стакан
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    перец черный молотый
    соль

    Кальмары фаршированные (7)