Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Кальмары фаршированные (6)
Читайте также:
  • Кальмары фаршированные (7)
  • Фасоль, запеченная с яйцом
  • Кальмары фаршированные


  • Кальмары фаршированные (6)

    Рецепт вкусности:

    Кальмаров очистите, промойте.
    Спассеруйте на масле лук, добавьте рубленую зелень, измельченные помидоры, сахар. Тушите на слабом огне. Добавьте рис, доведите до готовности.
    Нафаршируйте тушки кальмаров и зашейте разрез. Залейте маслом, вином, небольшим количеством воды и запекайте при сильном нагреве до образования румяной корочки.
    При подаче оформите зеленью, ломтиками помидора, кольцами лука.

    Нужны продукты:

    тушки кальмаров - 1 кг
    рис - 1 стакан
    лук рубленый - 4 ст. ложки
    зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
    листья мяты рубленые - 1 ст. ложка
    сахар - 1/2 ст. ложка
    помидоры - 2 шт.
    растительное масло - 1 стакан
    вино белое сухое - 1/2 стакана
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Кальмары фаршированные (6)