Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Кальмары фаршированные (3)
Читайте также:
  • Баранина тушеная по-армянски
  • Салат с колбасным сыром
  • Фондю по-деревенски (2)


  • Кальмары фаршированные (3)

    Рецепт вкусности:

    Мороженых кальмаров разморозьте на воздухе, промойте. Опустите в кипящую воду, посолите и варите при слабом нагреве 5 минут. Охладите.

    Масло взбейте вместе с паштетом, добавьте рубленые яйца и зелень, перемешайте, посолите и поперчите.

    Полученной массой нафаршируйте тушки кальмаров, выложите на блюдо. Оформите сеточкой из масла, зеленью и свежими овощами.

    Нужны продукты:

    кальмары без головы мороженые - 6 тушек
    паштет куриный готовый - 12 ст. ложек
    яйцо вареное - 3 шт.
    масло сливочное - 60 г
    зелень рубленая - 3 ст. ложки

    Кальмары фаршированные (3)