Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Фондю по-бургундски
  • Салат из цветной капусты (3)


  • Кальмары фаршированные (2)

    Рецепт вкусности:

    Морковь, лук, яблоко очистите, нарежьте соломкой.
    Морскую капусту откиньте на дуршлаг, добавьте морковь, лук, яблоко и перемешайте.
    Кальмаров очистите, отварите в подсоленной воде в течение 2 минут. Охладите, нарежьте и зафаршируйте.
    Перед подачей выложите на листья салата и оформите оливками, лимоном, зеленью.
    Подавайте по 2 рулетика на порцию.

    Нужны продукты:

    кальмары - 8 шт.
    капуста морская консервированная - 160 г
    морковь - 1 шт.
    яблоки - 1 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    майонез - 2 ст. ложки
    оливки - 8 шт.
    лимон - 4 дольки
    зелень укропа - 20 г
    листья салата - 20 г

    Кальмары фаршированные (2)