Читайте также:
  • Блинчики (6)
  • Дары моря
  • Картофельные шарики с грибным рагу


  • Кальмары Романо

    Рецепт вкусности:

    Кальмаров и креветок отварите до готовности.
    Томатный соус соедините со сметаной.
    Кальмаров и креветок выложите на блюдо, гарнируйте рисовой вермишелью, полейте приготовленным соусом и посыпьте арахисом.
    При подаче оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    кальмары - 600 г
    креветки - 4 шт.
    соус томатный готовый - 100 г
    сметана - 50 г
    арахис - 1-2 ст. ложки
    соль - 1/2 ч. ложки

    Кальмары Романо





    Похожее...

    Кальмары с базиликом (2)

    Рецепт вкусности:

    Лук, чеснок и половину базилика мелко нарежьте, слегка обжарьте на масле, добавьте кальмаров, предварительно слив рассол, жарьте их до золотистого цвета. Влейте сливки, варите 1-2 минуты.
    Готовых кальмаров выложите на блюдо, посыпьте тертым сыром и рубленым базиликом.
    Гарнируйте рассыпчатым рисом.

    Нужны продукты:

    кальмары консервированные - 200 г
    лук репчатый - 1 головка
    чеснок - 2 зубчика
    базилик - 100 г
    растительное масло - 1 ст. ложка
    сливки густые - 150 г
    сыр твердый тертый - 50 г

    Кальмары с базиликом (2)