Читайте также:
  • Блинчики Домашние
  • Фондю Морское
  • Чахохбили (3)


  • Кальмары, жаренные с луком

    Рецепт вкусности:

    Лук нарежьте колечками, обжарьте на масле.
    Филе кальмаров нарежьте соломкой, смешайте с луком и обжарьте в масле еще 2–3 минуты до образования румяной корочки.
    Подавайте в горячем виде, посыпав рубленой зеленью петрушки

    Нужны продукты:

    кальмары (филе) - 600 г
    лук репчатый - 2 головки
    масло растительное - 4 ст. ложки
    зелень петрушки - 1 пучок
    соль - по вкусу

    Кальмары, жаренные с луком





    Похожее...

    Кальмары фаршированные (2)

    Рецепт вкусности:

    Морковь, лук, яблоко очистите, нарежьте соломкой.
    Морскую капусту откиньте на дуршлаг, добавьте морковь, лук, яблоко и перемешайте.
    Кальмаров очистите, отварите в подсоленной воде в течение 2 минут. Охладите, нарежьте и зафаршируйте.
    Перед подачей выложите на листья салата и оформите оливками, лимоном, зеленью.
    Подавайте по 2 рулетика на порцию.

    Нужны продукты:

    кальмары - 8 шт.
    капуста морская консервированная - 160 г
    морковь - 1 шт.
    яблоки - 1 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    майонез - 2 ст. ложки
    оливки - 8 шт.
    лимон - 4 дольки
    зелень укропа - 20 г
    листья салата - 20 г

    Кальмары фаршированные (2)