Читайте также:
  • Блинчики Багрир
  • Фондю Морское изобилие
  • Персики с мороженным


  • Кальмары, тушенные с оливками

    Рецепт вкусности:


    Лук и кальмаров нашинкуйте соломкой. Помидоры, сняв кожицу и удалив семена, нарежьте кубиками, перец также нарежьте кубиками.
    Кальмаров обжарьте на масле. Добавьте разрезанные пополам оливки, подготовленные овощи, базилик, посолите, поперчите, влейте сливки и тушите 10 минут.
    При подаче кальмаров с овощами и оливками выложите на блюдо, оформите зеленью. Гарнируйте отварными макаронами.

    Нужны продукты:

    кальмары - 300 г
    лук репчатый - 1 головка
    помидоры - 4 шт.
    перец сладкий - 1 шт.
    оливки без косточек - 50 г
    базилик рубленый - 1/2 ч. ложки
    масло растительное - 2 ст. ложки
    сливки густые - 1/2 стакана
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Кальмары, тушенные с оливками