Читайте также:
  • Блинчики Аппетитные
  • Буженина шпигованная
  • Тыква Хэллоуин


  • Кальмар со сладким перцем

    Рецепт вкусности:


    Кальмаров нарежьте небольшими кусочками, обдайте кипятком, обсушите.
    Перец нарежьте и обжаривайте на растительном масле при сильном нагреве 5 минут. Затем добавьте рубленый чеснок, имбирь, зеленый лук, кальмаров, жарьте еще 5 минут.
    Влейте вино, соус из черной фасоли, кунжутное масло и перемешайте.
    При подаче выложите кальмаров на блюдо, оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    кальмары - 400 г
    перец сладкий - 1 шт.
    чеснок - 1 зубчик
    лук зеленый рубленый - 1 ст. ложка
    масло растительное - 4 ст. ложки
    масло кунжутное - 1 ч. ложка
    вино белое сухое - 1 ст. ложка
    соус из черной фасоли готовый - 1 ст. ложка
    корень имбиря рубленый - 1/2 ч. ложки
    соль - по вкусу

    Кальмар со сладким перцем