Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Гамбургеры с языком и маринованными огурцами
  • Гупта (тефтели) из говядины с яйцом


  • Кальмар по-мароккански

    Рецепт вкусности:

    Петрушку и кинзу мелко порубить. Добавить специи, чеснока, лимонный сок, масло, соль, перец и взбить в блендере до однородной консистенции.
    Тушку каждого кальмара надрезать вдоль, обмакнуть в подготовленную смесь, накрыть и оставить на 4 часа.
    Затем каждую тушку надеть на 2 деревянные шпажки (их заранее нужно замочить в воде). Готовить кальмаров на гриле 3–4 минуты, часто переворачивая.

    Нужны продукты:

    филе кальмаров - 8 шт.
    лимон - 1/2 шт.
    растительное масло - 2 ст. ложки
    чеснок - 4 зубчика
    тмин - 1/2 ч. ложки
    кориандр молотый - 1/2 ч. ложки
    паприка молотая - 1 ч. ложка
    зелень петрушки - 1 пучок
    зелень кинзы - 1 пучок
    молотый красный перец - 1/2 ч. ложки

    Кальмар по-мароккански