Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Салат грибной пикантный


  • Кальмар фаршированный (3)

    Рецепт вкусности:

    Кальмаров промойте, очистите, опустите в кипящую подсоленную воду и варите 5 минут. Охладите в отваре.
    Желатин залейте холодной кипяченой водой, дайте набухнуть, лишнюю воду сцедите и соедините с 60 г теплого отвара от кальмаров, доведите до кипения, процедите и охладите. Охлажденное, но не застывшее желе взбейте с майонезом.
    Тушку кальмаров заполните крабовыми палочками и залейте майонезом с желе. Уложите вертикально в форму и охладите до застудневания соуса.
    При подаче нарежьте поперек ломтиками, оформите лимоном и зеленью.

    Нужны продукты:

    кальмары - 2 шт.
    крабовые палочки - 1 пачка
    майонез - 40 г
    желатин - 3 г
    лимон
    зелень
    соль

    Кальмар фаршированный (3)