Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Кальмар фаршированный (2)

    Рецепт вкусности:

    Обработанную тушку кальмара отварите с добавлением соли.
    Для фарша сыр, яичный белок и масло натрите на терке, добавьте перец, икру и все перемешайте.
    Тушку кальмара охладите, зафаршируйте, декорируйте оливками, крабовыми палочками, отваренными щупальцами осьминога, кетчупом, майонезом, мелиссой и зеленью петрушки.


    ЕВТУШЕНКО АННА, г. Когалым. управление общественного питания ТПП Когалым.нефтегаз, ООО ЛУКОЙЛ — Западная Сибирь, повар

    Нужны продукты:

    кальмары тушка - 270 г
    сыр эмментальский - 70 г
    масло сливочное - 25 г
    яичный белок вареный - 20 г
    икра красная - 15 г
    крабовые палочки - 10 г
    осьминог щупальца - 70 г
    мелисса лимонная - 1 г
    зелень петрушки - 5 г
    оливки - 20 г
    кетчуп - 10 г
    майонез - 10 г
    перец черный молотый - 1 г
    соль - 2 г

    Кальмар фаршированный (2)