Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Икра грибная с кальмарами
Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Салат грибной Деликатесный


  • Икра грибная с кальмарами

    Рецепт вкусности:

    Грибы мелко нарежьте и обжарьте на масле до готовности вместе с рубленным репчатым луком.
    Добавьте мелко нарезанных кальмаров, затем всыпьте муку, перемешайте, влейте 3-4 столовых ложки воды и варите, пока соус не загустеет.
    Готовую икру посолите, поперчите и охладите.
    Перед подачей заправьте икру лимонным соком и посыпьте рубленным зеленым луком.

    Нужны продукты:

    грибы соленые - 300 г
    кальмары вареные - 400 г
    лук репчатый - 2-3 головки
    масло растительное - 2-3 ст. ложки
    мука пшеничная - 1 ч. ложка
    сок лимонный - 2 ч. ложки
    перец красный молотый, соль по вкусу

    Икра грибная с кальмарами