Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Салат грибной (4)


  • Хве из кальмаров

    Рецепт вкусности:

    Кальмаров разморозьте, промойте, очистите и отварите в кипящей подсоленной воде в течение 2 минут. Затем охладите и нарежьте полосками длиной 5 см.

    Для соуса соедините черный и красный перец, уксус, измельченный чеснок и майонез или масло.

    Заправьте кальмаров приготовленным соусом и посолите.

    Перед подачей выложите кальмаров на блюдо, охладите и оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    кальмары свежемороженые - 500 г
    уксус 6%-й - 1 ч. ложка
    чеснок - 2 зубчика
    майонез или масло растительное - 2 ст. ложки
    соль
    перец черный и красный молотые - по вкусу
    зелень петрушки

    Хве из кальмаров