Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Жареные кабачки с луком
Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Гамбургеры с языком и маринованными огурцами
  • Гупта (тефтели) из говядины с яйцом


  • Жареные кабачки с луком

    Рецепт вкусности:

    Кабачки нарежьте кружочками толщиной 1 см, посолите, поперчите, запанируйте в муке.
    Подготовленные кабачки обжарьте на части масла до золотистого цвета.
    Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на оставшемся масле.
    При подаче выложите кабачки на блюдо, посыпьте луком, оформите зеленью и нарезанными дольками помидорами.

    Нужны продукты:

    кабачки - 500 г
    лук репчатый - 1 головка
    масло растительное - 100 г
    мука пшеничная - 3 ст. ложка
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Жареные кабачки с луком