Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Суп с кабачками
Читайте также:
  • Фасоль, запеченная с яйцом
  • Кальмары фаршированные
  • Коктейль Хуана


  • Суп с кабачками

    Рецепт вкусности:

    Муку спассеруйте до светло-коричневого цвета с 2 столовыми ложками растопленного масла.
    Кабачки нарежьте кубиками, соедините с мукой, влейте горячую воду и варите до готовности кабачков. Затем, сняв суп с огня, добавьте оставшееся масло, посолите, поперчите.
    При подаче заправьте суп сметаной, взбитой с яйцом, и посыпьте рубленой зеленью петрушки.

    Нужны продукты:

    кабачки - 2 шт.
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    вода - 3 стакана
    масло сливочное - 50 г
    сметана - 1/2 стакана
    яйцо - 1 шт.
    перец черный молотый, соль

    Суп с кабачками