Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Салат из кабачков Янош
Читайте также:
  • Блинчики (6)
  • Дары моря
  • Картофельные шарики с грибным рагу


  • Салат из кабачков Янош

    Рецепт вкусности:

    Кабачки нарежьте кубиками. Лук и чеснок порубите, обжарьте в масле, добавьте кабачки, залейте вином и тушите 5 минут. Приправьте солью, перцем, уксусом и остудите.

    Охлажденный салат из кабачков положите посередине плоского салатника. Вокруг разложите, чередуя, нарезанные кружочками колбасу и яйца.

    Нужны продукты:

    цуккини молодые - 300 г
    лук репчатый - 2 головки
    чеснок - 2 зубчика
    масло оливковое - 4 ст. ложки
    вино белое сухое - 125 г
    уксус , ароматизированный зеленью - 2 ст. ложки
    соль
    перец белый молотый
    колбаса венгерская с перцем - 150 г
    салями с перцем - 125 г
    яйцо , сваренное вкрутую - 4 шт.

    Salat iz kabachkov YAnosh