Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Кабачки по-русски (2)
Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Салат грибной пикантный


  • Кабачки по-русски (2)

    Рецепт вкусности:

    Кабачки нарежьте в виде цилиндров и удалите часть мякоти с семенами. Затем положите кабачки на 10–15 минут в горячую подсоленную воду.
    Мякоть кабачков измельчите, смешайте с мелко нарезанными грибами и зеленью кинзы. Добавьте обжаренный на масле лук, посолите, поперчите и прогрейте.
    Кабачки наполните приготовленным фаршем, залейте бульоном и припустите до готовности.
    При подаче оформите сметаной и зеленью.

    Нужны продукты:

    кабачки - 1 кг
    масло сливочное - 5 ст. ложек
    грибы - 150 г
    лук репчатый - 2 головки
    зелень кинзы - 1/2 пучка
    бульон - 1 стакан
    сметана - 1/2 стакана
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Кабачки по-русски (2)