Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Кабачки по-румынски
Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Кабачки по-румынски

    Рецепт вкусности:

    Кабачки нарежьте кружочками, посолите, обваляйте в муке, обжарьте в растительном масле.
    Уложите слоями в сотейник, смазанный маслом, чередуя кабачки с помидорами, нарезанными тонкими ломтиками, и кусочками брынзы.
    Все полейте растопленным маслом и запеките в духовке.

    Нужны продукты:

    кабачки мелкие - 4 шт.
    помидоры - 4 шт.
    брынза - 100 г
    масло растительное - 60 г
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    соль

    Кабачки по-румынски