Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Кабачки по-румынски (2)
Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Салат грибной Деликатесный


  • Кабачки по-румынски (2)

    Рецепт вкусности:

    Кабачки нарежьте ломтиками, посолите, запанируйте в муке и обжарьте на растительном масле.
    Уложите слоями в форму, смазанную маслом, чередуя кабачки с помидорами, нарезанными тонкими ломтиками, и кусочками брынзы. Посолите и посыпьте паприкой.
    Полейте растопленным сливочным маслом и запекайте в духовке до готовности.
    При подаче оформите чипсами из овощей.

    Нужны продукты:

    кабачки мелкие - 4 шт.
    помидоры - 4 шт.
    брынза - 100 г
    масло растительное - 60 г
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    мука пшеничная - 1 ст. ложки
    паприка молотая, соль по вкусу

    Кабачки по-румынски (2)