Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Кабачки по-провансальски
Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Салат грибной (4)


  • Кабачки по-провансальски

    Рецепт вкусности:

    Кабачки, очистив от кожицы, нарежьте кружочками, посолите, запанируйте в муке. Жарьте на смеси растительного и сливочного масла до образования золотистой корочки.
    Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, порубите.
    Чеснок разотрите с солью и соедините с помидорами или томатной пастой, разведенной небольшим количеством воды. Залейте полученной смесью кабачки и доведите ее до кипения.
    Готовое блюдо посыпьте зеленью.

    Нужны продукты:

    кабачки - 3-4 шт.
    помидоры - 2-3 шт.
    чеснок - 2 зубчика
    сливочное масло - 1 ст. ложка
    растительное масло - 2 ст. ложки
    мука пшеничная - 2 ст. ложки
    зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки
    соль по вкусу

    Кабачки по-провансальски