Читайте также:
  • Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
  • Булочки из колбасного сыра
  • Фасоль, жаренная с шампиньонами


  • Кабачки по-итальянски

    Рецепт вкусности:

    Кабачки очистите, нарежьте кубиками и обжарьте на сливочном масле, добавив измельченный лук.
    Заправьте кабачки томатным соусом, посолите, посыпьте рубленым яйцом и тертым сыром, полейте растительным маслом и запекайте в духовке 10 минут.
    При подаче посыпьте зеленью укропа.

    Нужны продукты:

    кабачки - 500 г
    сыр тертый - 50 г
    масло растительное - 50 г
    лук репчатый - 1 головка
    яйцо , сваренное вкрутую - 1 шт.
    соус томатный - 1 стакан
    масло сливочное - 1—2 ст. ложки
    зелень укропа
    соль

    Кабачки по-итальянски