Читайте также:
  • Баклажан, запеченный с овощами
  • Фасоль, жаренная с овощами
  • Кальмары фри


  • Кабачки по-итальянски (2)

    Рецепт вкусности:

    Кабачки нарежьте кубиками и обжарьте на сливочном масле, добавив рубленый лук.
    Заправьте кабачки томатным соусом, посолите, посыпьте рубленым яйцом и тертым сыром, полейте растительным маслом. Запекайте в духовке 10 минут.
    При подаче посыпьте зеленью.

    Нужны продукты:

    кабачки - 500 г
    сыр пармезан тертый - 50 г
    масло растительное - 50 г
    лук репчатый - 1 головка
    яйцо вареное - 1 шт.
    томатный соус готовый - 1 стакан
    масло сливочное - 1-2 ст. ложки
    соль - по вкусу

    Кабачки по-итальянски (2)