Читайте также:
  • Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Кабачки маринованные суточные

    Рецепт вкусности:

    Кабачки и чеснок очистить. Укроп промыть и удалить тостые стебли.
    Кабачки нарезать тонкими пластинами с помощью овощечистки. Чеснок пропустить через пресс, укроп мелко нарезать.
    В теплую кипяченую воду положить соль и сахар, помешивать до полного растворения. Добавить уксус и масло.
    Овощи перемешать и положить в стеклянную 1 литровую банку. Залить маринадом и убрать в холодильник.
    Через сутки кабачки будут готовы.

    Нужны продукты:

    кабачки - 2 шт.
    чеснок - 3-4 зубчика
    укроп - 1/3 пучка
    Для маринада:
    вода - 350 г
    уксус 9%-й (винный) - 100 г
    растительное масло - 50 г
    сахар - 1,5 ст. ложки
    соль - 1,5 ст. ложки

    Кабачки маринованные суточные