Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Фондю по-бургундски
  • Салат из цветной капусты (3)


  • Кабачки фаршированные (4)

    Рецепт вкусности:

    Диеты № 3, 6, 8, 9, 11, 15; 2, 5 – с вареным луком; 7, 10 – без соли, с вареным луком. (см. раздел сайта Диеты на все случаи жизни)

    Кабачки нарежьте цилиндрами высотой 4-5 см, отварите до полуготовности. Мясо пропустите через мясорубку. Цветную капусту разберите на соцветия,отварите, затем мелко нарежьте.
    Лук порубите, спассеруйте на масле, соедините с мясом, капустой, яйцом, зеленью, посолите и перемешайте.
    Кабачки заполните приготовленным фаршем, запекайте 10 минут при 200°С, затем полейте соусом и запекайте еще 5 минут.
    При подаче выложите кабачки на блюдо и оформите зеленью.
    Выход на 1 порцию 300 г. Б- -24,7 г, Ж – 26,7 г, У – 14,2 г. К – 408 ккал.

    Нужны продукты:

    кабачки - 400 г
    мякоть вареной говядины - 200 г
    капуста цветная - 100 г
    лук репчатый - 40 г
    масло сливочное - 20 г
    яйца - 20 г
    зелень рубленая - 20 г
    соус сметанный - 150 г
    соль по вкусу

    Кабачки фаршированные (4)